Формула 1+1 | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 17.02.2010

Поговорим о сетевом маркетинге в цифрах.

Что такое сетевой маркетинг? – Пирамида?.. Или лотерея?.. Или это умение уговаривать людей?.. Или надо что-то продавать?..

Не будем гадать. Сетевой маркетинг – это бизнес статистики и сортировки людей. Есть всемирный закон Парето: 80/20. Условно говоря, если вы сделаете бизнес-предложение 100 чел., 20 из них заинтересуются. А это значит, что его легко просчитать. Я очень люблю считать!

Возьмем такой пример. Называется «1+1».

Я думаю можно, во всяком случае, многие скажут, что за месяц пригласить 1-го человека в бизнес не сложно. Из расчета, что каждый в структуре приглашает хотя бы одного человека в месяц и обучает своего новичка также приглашать по одному человеку ежемесячно, в первый месяц работы у вас будет один дистрибьютор, на второй месяц вы пригласите еще одного и ваш новичок тоже одного, уже трое,…, и так далее.

Считаем, что получится через год:

1 м-ц: 1 чел.

2 м-ц: 3 чел.

3 м-ц: 7 чел.

4 м-ц: 15 чел.

5 м-ц: 31 чел.

6 м-ц: 63 чел.

7 м-ц: 127 чел.

8 м-ц: 255 чел.

9 м-ц: 511 чел.

10 м-ц: 1023 чел.

11 м-ц: 2047 чел.

12 м-ц: 4095 человек

Чтобы было нагляднее, оформим этот результат в табличку.

Вот что значит Многоуровневый сетевой маркетинг или МЛМ.

Представляете?! Просто каждый приглашает по одному новому дистрибьютору в месяц! В математике это называется геометрическая прогрессия. А так как в МЛМ платят проценты с товарооборота, не сложно посчитать, сколько это будет в деньгах. И даже если, по тому же закону Парето, эта схема сработает хотя бы на 20%, численность вашей дистрибьюторской организации будет 819 человек и даже если вам выплатят за товарооборот каждого в среднем 10 евро. Сколько составит ваш доход?.. Посчитали?

А если учесть, что как только эти люди снова что-то покупают для себя, снова появляется товарооборот и вам снова и снова платят ваши комиссионные. Причем это явление будет продолжать расти и расти, как снежный ком до бесконечности. И однажды вы проснетесь сказочно богатыми, и вам уже не нужно будет работать, а доход будет продолжать поступать ежемесячно. И у вас никто не сможет это отобрать, вас нельзя уволить. Мало того, он имеет наследуемое право. Необыкновенно! Потрясающе!

Когда я услышала это впервые, у меня волосы на голове зашевелились от масштабов этого явления. Это вдохновило меня настолько, что я не могла больше ни о чем думать.

Я не могла уснуть ночью, а днем я считала и считала, воспроизводя этот пример по памяти. Это был тот день, когда я раз и навсегда влюбилась в эту систему. Это просто невероятно! Чума! Обалдеть!!!

Именно поэтому мне захотелось поделиться с вами этим, так как основная идея сетевого маркетинга: «Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем все 100% усилий делать самому».

Выбор за вами: либо вы будете много продавать, либо продавать эту идею. Что вам нравится больше?

А теперь посмотрите сколько будет зарабатывать дистрибьютор компании Vision, если он будет работать по этой схеме 1 год. Жмите сюда.