Производитель | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 06.03.2010

Каждому человеку хотя бы однажды приходили мысли о создании собственного бизнеса, но не каждый решается начать что-то предпринимать в этом направлении, прежде всего потому что зачастую уж очень велики риски с этим связанные.

Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес модель с поддержкой крупной компании, где человек не останется один в суровом мире бизнеса. И каждому человеку хочется выбрать именно такую компанию, которая позволила бы ему преуспеть и наслаждаться жизнью.

Некоторые считают, что при выборе компании не имеет значения какой продвигать продукт, лишь бы деньги платили.

У меня на этот счет свое мнение. Я считаю, что это очень важно какой продукт предлагать на рынок. Очень приятно кроме просто извлечения прибыли, еще и приносить пользу обществу и вносить вклад в развитие культуры. Поэтому очень важно, от какого производителя ваша продукция, для чего она предназначена и какую она имеет ценность.

Согласитесь приятно представлять продукт, который действительно увеличивает ресурс здоровья и продлевает жизнь. Прежде всего, потому, что в сетевом маркетинге сам дистрибьютор является первым потребителем своего продукта. И, конечно же, для себя любимого хотелось бы использовать все самое лучшее и от самых лучших производителей. Именно поэтому я выбрала компанию Vision.

Одним из партнеров Компании является крупнейший концерн в Европе по производству фитопрепаратов Arkopharma /Франция/. Чем же он так знаменит?

Он занимает лидирующие позиции в производстве БАД в мире. Имеет безупречную репутацию и производит продукцию в соответствии с мировыми стандартами GMP. А это контроль качества на всех этапах производства. Использует эксклюзивные формулы для производства каждого препарата, которые изготавливаются по самым передовым технологиям.

БАДы Vision обладают потрясающей эффективностью, о чем говорят масса свидетельств. Зарегистрировано на сегодня более 7 млн. результатов по применению. И они имеют массу конкурентных преимуществ на рынке производства растительных биологически активных добавок к пище.

Подробно об этом предлагаю вам прочесть потрясающую статью “Главное о главном”.

Сегодня мне хотелось бы обратить ваше внимание на очень важное событие, которое будет проходить в режиме он-лайн.

Центр Обучающих Технологий и

Департамент поддержки и развития бизнеса представляет…

«Концерн ARKOPHARMA /Франция/:
ЗДОРОВЬЕ ОТ РАСТЕНИЙ»

On-line конференция

директора концерна Arkopharma

по международному

и региональному развитию

КРИСТОФЕРА ТЕЙЛОРА

17 марта в 12.00

(по московскому времени)

господин Тейлор расскажет о 14-летнем сотрудничестве крупнейшего концерна в Европе по производству БАД

с компанией Vision.

Не пропустите!!! Заранее сделайте настройки!

Вход по ссылке:

http://vision.vip.ivocalize.net/?p=0