VISION 3G | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 04.03.2010

Сегодня я с огромным удовольствием хочу рассказать вам новом уникальном бизнес проекте.

Компания Vision смотрит в будущее, использует мировые тенденции и предлагает вам принять участие в новом проекте VISION 3G.

VISION 3G – это уникальный проект, который состоит из трех направлений. Я с уверенностью заверяю, что подобного предложения в полном объеме нет ни в одной компании сетевого маркетинга. И этот проект поможет вам взять свою жизнь в свои руки и построить бизнес, который будет приносить вам очень хороший доход и передать его в будущем по наследству своим детям.

Vision International People Group – это огромный международный холдинг, который официально представлен в 23 странах мира. Партнерами Vision являются мировые гиганты, лучшие производители Европы. Лаборатория Arkopharma, которая изготавливает для компании эксклюзивные витаминно-минеральные комплексы. Фабрика Fareva, где производятся натуральные косметические средства. Крупный банк в России Альфа-банк. Он помогает удобно и комфортно получать доходы дистрибьюторов, предлагает льготные программы для лидеров Компании, беспроцентное снятие наличных практически в любой точке мира. Аудит и налоговое консультирование проводит компания Ernst & Young.

Сегодня продукция Vision – лучшая продукция Wellness. Существует несколько товарных направлений, которые компания представляет на рынок. Эксклюзивные витаминно-минеральные комплексы, которые повышают иммунитет и восстанавливают обмен веществ. Омолаживающие косметические средства Премиум класса, изготовленные с использованием “био” и “нано” технологий. Ювелирные изделия, обладающие терапевтическим воздействием на организм. Уникальные фито чаи Компании, продукты для удовольствия – прекрасный аромат и польза для здоровья.

Компания также представляет продукты, которые очень модно использовать в индустрии Wellness: для похудения, для повышения потенции, для энергии и защиты зрения.

Вся продукция натуральна, безопасна и чрезвычайно эффективна и дает потрясающие результаты. Директор Института питания РАМН, профессор, академик В.А.Тутельян неоднократно заявлял: “Vision – единственная Компания, работающая под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения” (смотрите видео). И нам очень приятно это осознавать, потому что мы сами её используем, даем нашим детям и родителям. Мы выбираем отличное здоровье!

И с этим замечательным продуктом мы зарабатываем хорошие деньги, потому что компания предлагает три Глобальные интернет системы:

— Глобальная система оплаты и доставки продукции по всему миру для дистрибьюторов и их клиентов.

— Глобальная система эффективных электронных коммуникаций между клиентами и дистрибьюторами.

— Глобальная система по дистанционному управлению бизнесом.

Благодаря этим трем системам сегодня наш бизнес становится доступным буквально каждому человеку. И мы его можем делать, находясь в любой точке земного шара. И что очень важно, Компания предлагает все это для своих дистрибьюторов совершенно бесплатно. Таким образом, мы имеем лучшее, что может быть на рынке, мы имеем свой “Бизнес под ключ”.