Архив за месяц: Октябрь 2010

Идея на миллион | Лучше быть здоровым и богатым

Сейчас в интернете полно сайтов, в которых можно найти тысячи идей создания собственного бизнеса. Многие созданы лишь для того, чтобы извлекать прибыль от рекламы, которая размещена на этих раскрученных ресурсах. Как правило, те идеи, которые там предлагают, абсолютно не проверены на практике и на деле могут вовсе не работать. То есть это просто идеи, которые родились… Читать далее »

Vision Voyage’ 2011 | Лучше быть здоровым и богатым

В 2011 году весь VISION едет в Атлантис! Сезам, откройся… Эти слова старинной восточной сказки открывали путь к несметным сокровищам. Мы приглашаем Вас открыть для себя мир роскоши, неги и фантастических удовольствий. Мир, который создали миллионеры для миллионеров. Мы приглашаем Вас в потрясающий дворец на рукотворных островах. Эти острова в виде раскидистой пальмы видны невооруженным… Читать далее »

Чем опасен холестерин и как его контролировать?

О холестерине сейчас, хоть раз, слышал каждый человек. Выражение “без холестерина” упоминается почти во всей рекламе масла или других продуктов питания. Однако не все знают, чем же он так опасен и как с ним бороться. На данный момент холестерин является очень серьёзной проблемой здоровья всего человечества. Ежегодно в мире от заболеваний связанных с повышенным содержанием… Читать далее »

Чем опасен холестерин и как его контролировать? | Лучше быть здоровым и богатым

О холестерине сейчас, хоть раз, слышал каждый человек. Выражение «без холестерина» упоминается почти во всей рекламе масла или других продуктов питания. Однако не все знают, чем же он так опасен и как с ним бороться. На данный момент холестерин является очень серьёзной проблемой здоровья всего человечества. Ежегодно в мире от заболеваний связанных с повышенным содержанием… Читать далее »

Vision Voyage 2010 прошёл с размахом | Лучше быть здоровым и богатым

На сайтах туристических фирм появилось сообщение от 14-10-2010: «Во вторник в г. Санья в провинции Хайнань, которая не сходила в последние дни с лент информагентств в связи с наводнениями и тропическими ливнями, прибыла крупнейшая в этом году туристическая группа, в которую входят 1200 российских туристов. Как сообщается в местном туристическом ведомстве, 1200 работников российской компании… Читать далее »