Идея на миллион | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 27.10.2010

Сейчас в интернете полно сайтов, в которых можно найти тысячи идей создания собственного бизнеса. Многие созданы лишь для того, чтобы извлекать прибыль от рекламы, которая размещена на этих раскрученных ресурсах.

Как правило, те идеи, которые там предлагают, абсолютно не проверены на практике и на деле могут вовсе не работать. То есть это просто идеи, которые родились в чьей-то голове и не более того. И тот, кто решится воплощать их в жизнь, может столкнуться с массой проблем на пути реализации, некоторые из них могут стать абсолютно непреодолимыми.

Я говорю о сайтах, на которых вы найдете не одну и не две, а сборник идей бизнеса, как сборник стихов. Как вы думаете, откуда эти идеи взялись? Я думаю, вы согласны, что вряд ли стоит относиться к этому серьёзно.

Так же есть философия заблуждений, которая гласит: тот кто первый, тот и зарабатывает. Используя эту неосведомленность, на этом тоже пытаются заработать. Нагоняют ажиотаж: проект только открывается, успевайте зарегистрироваться и т.д.

На самом деле всё гораздо сложнее. Разумеется эффект новизны дает толчок для развития, но для человека, который действительно стремится к успеху и хочет раскрутить собственный бизнес с нуля, это не так важно. Гораздо важнее такие вещи, как ваш внутренний настрой, ваши цели и инструмент, с помощью которого вы пытаетесь достичь своих целей.

Время диктует свои правила и сейчас, в таком изобилии, выживает сильнейший, профессионализм нынче в моде. Именно поэтому большинство людей сейчас стараются примкнуть к раскрученному бренду, к тому, что действительно работает.

Я говорю вам о компании Vision International People Group, с которой успешно сотрудничаю уже 11 лет.

«Почему именно Vision?»- спросите вы. Согласна, что есть много успешных компаний, кроме Vision. А теперь я вам расскажу о преимуществах бизнес предложения Компании и почему я выбрала именно Vision.

Во-первых, Компания использует самый прогрессивный метод ведения бизнеса, сетевой маркетинг. Эта система покорила весь мир и дала возможность миллионам людей не зависеть от начальства, добиться финансовой независимости и тысячам из них добиться успеха и заработать состояние не в один миллион.

Во-вторых, Компания достаточно молода, ей всего 14 лет. При этом за эти годы достигнуто очень многое. Более 100 человек заработали в Vision свой первый миллион долларов и тысячи людей достигли финансовой независимости, начиная с простого дистрибьютора.

В-третьих, в качестве производителей своей продукции Vision выбирает лучших мировых производителей. Продукт Компании покорил весь мир. Каждую секунду 16 человек используют БАДы Vision. Подписано соглашение с Всемирной Организацией Здравоохранения о совместных исследованиях.

Четвертое, руководство Vision. Во главе компании стоит личность с безупречной репутацией, человек, который входит в 200 выдающихся деятелей XX-го столетия, обладатель массы признаний и наград, в том числе Ордена за возрождение России XXI век, Дмитрий Буряк. Человек, который не на словах, а на деле не раз доказал своё умение вести дела. И самое главное, он щедро оплачивает труд своих дистрибьюторов.

Пятое, это команда. Я считаю, что самое важное на пути к успеху, наличие команды. Есть такое старое выражение: «Оказаться в нужном месте и с нужными людьми». Мы входим в команду Moneymaker, а это значит, что вам не просто напихают кучу продукта и оставят с ним наедине, а вы попадете в систему, где каждый новичок может научиться профессиональному ведению бизнеса и построить свою успешную команду.

И многое другое, из того изобилия, что щедро предлагает Компания своим дистрибьюторам.

Предлагаю вам потратить своё драгоценное время и внимательно изучить предложение компании Vision International People Group, задать нам все вопросы, которые могут возникнуть во время изучения материала и принять для себя единственно верное решение.

Будьте здоровы, счастливы и богаты!

Звоните и пишите нам, будем рады общению.

Вместе мы достигнем большего!

video