Vision Voyage 2010 прошёл с размахом | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 16.10.2010

На сайтах туристических фирм появилось сообщение от 14-10-2010:

«Во вторник в г. Санья в провинции Хайнань, которая не сходила в последние дни с лент информагентств в связи с наводнениями и тропическими ливнями, прибыла крупнейшая в этом году туристическая группа, в которую входят 1200 российских туристов. Как сообщается в местном туристическом ведомстве, 1200 работников российской компании «Vision» чартерными рейсами прибыли накануне из Москвы в Санья для недельного отдыха на этом китайском курорте. По сообщению российского турагентства, после финансового кризиса интерес россиян к турпоездкам растет. Санья является одним из самых привлекательных курортов, которые предпочитают посещать российские туристы. Санья — известный туристический центр, расположенный на южной оконечности китайского тропического о-ва Хайнань. Административно город включает 40 островов в Южно-Китайском море. Он считается идеальным местом для проживания человека. Солнце, чистый воздух, золотые пляжи, лазурное море и термальные источники привлекают сюда большое количество туристов. Глава Саньяского комитета по развитию туризма Ду Лиинь отметил, что местные предприятия, работающие в туристической отрасли, активно изучают опыт зарубежных коллег и своим качественным сервисом привлекают все больше отечественных и иностранных туристов.»

Такого ещё не было за всю историю Китая!

Хайнань весь год готовился к приезду дистрибьюторов компании Vision. Ради этого даже пришли к согласию два конкурирующих отеля и прорубили проход специально для того, чтобы с комфортом разместить столь многочисленную группу туристов. Уже начинают специально для Vision перестраивать отели, так чтобы вместить такое количество народа.

Причем, самое важное, Компания ежегодно вывозит абсолютно бесплатно, то есть полностью за счет Компании, самых эффективных дистрибьюторов на самые высококласные курорты мира. Могу с полной уверенность сказать, что ни одна компания не делает такого, чтобы всё по самому высшему разряду, да ещё и даром. Компания не только щедро оплачивает труд своих дистрибьюторов, но и одаривает бонусами и подарками.

Vision Voyage — это всегда самые райские уголки планеты, лучшие отели, лучшее обслуживание и самая лучшая компания. Vision Voyage — это стиль жизни!

Добавьте на карту путешествий Vision остров Хайнань и ещё 1200 участников.

Радостная весть для вас, Vision Voyage 2011 будет ещё круче. Это будет Атлантис, Дубаи. Поедут все, кто выполнит несложные условия, которые доступны даже новивичку.

Люди делятся на два типа. Одни сразу сдаются и говорят себе: «Это не для меня». А другие мечтают и берут от жизни всё. К какому типу вы причисляете себя, выбор за вами.

Vision Voyage 2011 — это моя мечта! 

Фотоальбом Vision Voyage 2010