Vision Voyage’ 2011 | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 25.10.2010

В 2011 году весь VISION едет в Атлантис!

Сезам, откройся…

Эти слова старинной восточной сказки открывали путь к несметным сокровищам.

Мы приглашаем Вас открыть для себя мир роскоши, неги и фантастических удовольствий. Мир, который создали миллионеры для миллионеров.

Мы приглашаем Вас в потрясающий дворец на рукотворных островах. Эти острова в виде раскидистой пальмы видны невооруженным глазом из Космоса. На этих островах владеют виллами самые богатые люди Планеты. В этом сказочном дворце будете жить ВЫ. На открытии этого отеля-дворца прогремел миллион фейерверков – больше, чем на открытии Олимпиады в Пекине.

Это место достойно называться Восьмым Чудом Света. И оно ждет Вас! Добро пожаловать в сказку. Пора отправляться в путь, который приведет Вас к чудесным вратам отеля ATLANTIS.

Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ, расположены вдоль побережья Персидского залива между Катаром, Саудовской Аравией и султанатом Оман.

Общая площадь — 83 600 кв.км, население 4,7 млн. человек.

Очень разнообразен ландшафт страны, который варирует от огромных пустынь до скалистых гор, от мирных вади (это высохшие русла рек) до лазурных вод, омывающих великолепные сказочные пляжи.

Археологические находки свидетельствуют, что рыбацкие поселения существовали на месте современных эмиратов уже более 4-х тысяч лет назад. По пустыне под палящим солнцем кочевали бедуины, пастухи искали на безводных склонах гор растительность для овец и коз, а там, где было немного воды, земледельцы заботливо растили финиковые пальмы. Традиционным занятием прибрежных жителей были рыболовство, морские перевозки, ловля жемчуга.

С открытием месторождения нефти в 60-е годы Эмираты быстро превратились в современное государство с развитой социально-экономической инфраструктурой, призванной обеспечить очень высокий уровень жизни и процветание страны.

Крупнейший город ОАЭ — Дубай.

Именно в этом городе осуществлен грандиозный проект 21 века, который можно назвать восьмым чудом света. Это рукотворный архипелаг искусственных островов под общим названием «Пальмовые Острова в Дубаи» (Palm Islands in Dubai, или — The Palms).

Пальмовые Острова — это второе рукотворное сооружение на Земле (наряду с Великой Китайской стеной), которое можно увидеть с Луны невооруженным глазом. Они стали символом не только города Дубай, но и всех Арабских Эмиратов. Особенно, после того, как их снимок был сделан российскими космонавтами со станции МКС.

Именно на этом острове расположен уникальный гостиничный комплекс Атлантис — гордость Пальмовых островов — проект стоимостью 1,5 миллиарда долларов, расположенный в самом центре кроны первого Пальмового острова The Palm, Jumeirah.

Это второй уникальный проект отеля, навеянный легендой об Атлантиде, еще один реализован на Багамских островах. На территории в 46 гектаров разместился собственно отель на 1539 номеров, океанариум и водный парк аттракционов площадью 17 гектаров. В океанариуме представлены более 65 тыс. морских жителей, включая акул.

Одним из самых впечатляющих аттракционов создатели считают водную горку, переходящую в подводную стеклянную трубу океанариума. Гости отеля смогут также посетить Бухту дельфинов, понаблюдать за этими замечательными морскими обитателями и даже поплавать вместе с ними. Ресторанный комплекс «Атлантиса» — услада для гурманов, включает более 17 ресторанов, где работают лучшие шеф-повара мира, включая знаменитых Nobu, Giorgio Locatelli, Santi Santamaria и Michel Rostang.

В отеле располагается самый дорогой в Эмиратах гостиничный номер — Bridge Suite площадью около 1000 квадратных метров. Еще два роскошных номера — «Посейдон» и «Нептун» — соединены с водной стихией прозрачной стеной, выходящей в аквариум.

Вся эта роскошь Ближнего Востока будет представлена дистрибьюторам Vision в рамках Vision Voyage 2011 года.

Каждый дистрибьютор и даже новичок может попасть в число участников Vision Voyage 2011 Атлантис, Дубаи.

Сайт Vision Voyage 2011…

Присоединяйтесь!