Архив за месяц: Январь 2011

Типы людей

Все мы такие разные и, в тоже время, так похожи. Люди делятся на несколько типов. Объединяет их мировосприятие и жизненная позиция, которыми они руководствуются по жизни. Мы все живём в одно время и возможности у всех, естественно одинаковые, но имеет каждый в соответствии от того, к какой группе людей он принадлежит. Опять же, типаж, к которому… Читать далее »

Тренинг Миллионеров в Екатеринбурге | Лучше быть здоровым и богатым

Дамы и господа, представляем вам людей, которые достигли в сетевом бизнесе огромных высот. Они смогли не только сами заработать уже по несколько миллионов долларов, но и помогли тысячам людей из нескольких стран мира достичь финансовой независимости, показали людям качество жизни. Эти молодые, полные сил и энтузиазма ребята приезжают в город Екатеринбург, чтобы поделиться со своими дистрибьюторами секретами своего… Читать далее »

Тренинг Миллионеров в Екатеринбурге

Признаюсь вам, что раньше вместо этого сообщения висел анонс Тренинга миллионеров годовалой давности, который проходил в Екатеринбурге. Но, когда я понял, что это одно из самых популярных сообщений в блоге, то решил, что людям, которые сюда периодически наведываются, действительно интересно узнать какие тренинги в данный момент проходят в таком крупном городе, как Екатеринбург и особенно… Читать далее »

К чему приводит протест

Идея написать о том, правильно ли протестовать и к чему это может привести, мне навеяли социальные сети. Во многих из них есть самообновляющаяся лента типа “что нового”, в которой вы можете видеть, что загрузили, куда вступили или, что прокомментировали ваши друзья. Очень часто я наблюдаю такую картину, кто-то начинает ругать непристойные фото или ещё что-то,… Читать далее »

О жизни, об успехе

Почему многие люди недовольны своей жизнью, а другие в это время добиваются успеха? От чего это зависит и где искать причину? Не случайно я выбрала для этого сообщения один из демотиваторов о жизни. Кстати, если нажмёте на картинку, сможете поразмыслить о смысле жизни, посмотрев все изображения на эту тему. Жизнь большинства можно разбить на несколько… Читать далее »