iFly — я летаю! | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 14.02.2011

Сегодня большую популярность, особенно среди молодёжи, приобрели энергетические напитки. Их воздействие на организм неоднозначное. Содержание кофеина, усиленное газирующим эффектом, на время даёт определённый заряд бодрости, при этом истощает резервы организма. Всё потому что они черпаются из внутренних ресурсов, а не восполнятся извне.

Молодые люди не задумываются о здоровье в силу своего возраста, гонясь за 25 часами в сутках. Более зрелое поколение так же прибегают к подобного рода напиткам во время авралов или борясь с похмельным синдромом. Синтетические энергетики вызывают привыкание, а чрезмерное увлечение ими увеличивает риск развития серьёзных заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Доказано, что использование «кокаина в банках», так называют их американцы, снижает умственную активность,  вызывает чувство тревоги и бессонницу, а содержание красителей и консервантов разрушают печень. Что же делать, когда действительно необходимо восполнить запасы энергии в организме?

Компания Vision, специально для таких случаев, в лаборатории DEM4, разработала фитотоники.

Фитотоники — это новая категория продуктов на натуральной основе. Сет из пяти натуральных фитотоников iFly — достойная замена синтетическим энергетикам.

  1. Вырабатывают энергию. Они бодрят, не истощая внутренние резервы организма за счёт природных источников энергии, как Гуарана, Женьшень, Мате, Гинкго билоба, Золотой корень, благотворное воздействие которых известно издревле.
  2. Натуральный состав. Они не содержат синтетических стимуляторов, красителей и консервантов, а состав из трав укрепляет иммунитет и обладает противомикробными свойствами. Фруктоза, так же входящая в состав, используется спортсменами, как природный источник дополнительной энергии. Витамин С необходим организму для передачи энергии.
  3. Мягкое воздействие. Не вызывают привыкания, могут использоваться, как дополнительный источник энергии на каждый день, так как не содержат кофеиновых стимуляторов.
  4. Выводят шлаки и токсины. Нарушение режима дня очень часто идёт рядом вместе с неправильным питанием и вредными привычками, фитотоники iFly способствуют выведению шлаков и токсинов.

Знакомьтесь, продукты серии iFy:

Идеальным дополнением к фитоэнергетикам iFly является продукт-антидот из разряда умной пищи D4X, который пользуется огромной популярностью.

Энергетики iFly скоро в продаже! Следите за ассортиментом.

iFly в эксклюзивной продаже, уже в марте, только для участников Первого Бизнес Форума!

Берегите своё здоровье, выбирайте лучшее!