Архив за месяц: Март 2011

Многоуровневый маркетинг и интернет | Лучше быть здоровым и богатым

Я недавно вернулась с Первого Международного Бизнес Форума, это одно из фото. Сначала хотела поделиться с вами впечатлениями, а потом передумала. Кто хотел там быть, те были, а остальным знать, что там было,  необязательно. Могу сказать только одно, кто не был, тот полжизни потерял! Перехожу к теме. Я уже делилась опытом о том, как я использую интернет… Читать далее »

Не опоздайте ЖИТЬ! | Лучше быть здоровым и богатым

Написать сегодняшний пост мне навеяли недавние события. Дело в том, что несколько дней назад мы с мужем узнали о болезни близкого родственника. У человека обнаружили опухоль, которая занимает 25% головного мозга и  всё это закончилось операцией. Страшное дело! Понятно, что это появилось не вчера, а развивалось уже несколько лет. При этом в доме стоял наш… Читать далее »

Витамины на весну

Весна – прекрасная пора. Всё кругом приходит в движение, начинает расти, расцветать, просыпаясь от зимней спячки. Это время для нашего организма, с одной стороны, приносит много радости и счастливых переживаний, а с другой, огромное испытание на прочность. После зимы наш организм истощён скудным рационом питания, зимними простудами и отсутствием солнечных лучей. В это время он особенно нуждается… Читать далее »

Встречи с сетевиками

Очень часто дистрибьюторы не хотят встречаться с представителями других компаний, потому что считают это пустой тратой времени, поэтому не видят в этом никакого смысла. Я вам хочу сказать, что смысл есть. Попытаюсь вам сейчас это объяснить. Я люблю встречаться с дистрибьюторами других компаний по нескольким причинам. Причины для встречи: Эти люди, как и я, выбрали… Читать далее »

Как “стихийное бедствие” превратить в МЛМ

Сегодня в рассылке прочитала инфу: Австралийская школьница разместила на своей страничке в сети Facebook объявление, в котором сообщила о готовящейся в честь ее дня рождения вечеринке на свежем воздухе. Девушка не просто оставила объявление в открытом доступе, но и попросила всех друзей пригласить и своих знакомых. Школьница явно недооценила возможности социальной сети, так как уже… Читать далее »