Не опоздайте ЖИТЬ! | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 19.03.2011

Написать сегодняшний пост мне навеяли недавние события. Дело в том, что несколько дней назад мы с мужем узнали о болезни близкого родственника. У человека обнаружили опухоль, которая занимает 25% головного мозга и  всё это закончилось операцией. Страшное дело! Понятно, что это появилось не вчера, а развивалось уже несколько лет. При этом в доме стоял наш продукт, но, как оказалось, никто его не ел. Покупали, по-видимому, только потому, что неудобно было отказать, и ставили на полку. И даже теперь, когда пришла беда, казалось бы, надо понять ценность жизни и заняться своим здоровьем всей семье. Что вы, нет! Мы нарвались на такой скепсис!

Всё это при том, что 11 лет назад он помог моей маме. У неё тоже была опухоль, к счастью не мозга, но всё же. Врач, который её обследовал, после того как она долго не ходила к нему, а опухоль рассосалась без операции, благодаря продукции Vision, разводил руками и говорил: «Не может быть!» Мой личный результат, когда я со своими диагнозами, родила двоих детей. Врачи до сих пор не верят, что это произошло. Результаты мужа, двоюродного брата, его жены и других родственников. Все мы оказались не авторитет, вернее, мы так были убедительны, что возразить не было возможности, но принять философию Здорового Образа Жизни они так и не смогли.

Почему это происходит? Казалось бы, каждый человек хотел быть здоровым, это естественно. Другой вопрос, что принять ответственность и делать что-то для этого готов не каждый. Большинство уповают на лекарства и врачей. К чему это приводит, я уже писала. Спросите человека, который считает, что он здоров, например, о том, а болит ли у него голова. Он вам ответит: «Да, но я стараюсь об этом не думать». Это уже смахивает на зомби, они тоже ни о чём не думают.

Люди очнитесь! Поймите, никто, кроме вас, никогда не позаботиться о вашей жизни. Только вы сами, лучше любого дипломированного врача, знаете, что с вами происходит. И даже если, вы уже настолько себя ненавидите, что жить не хочется, подумайте о своих детях и внуках. Какое вы будущее им готовите? Подтирать за вами и мыть горшки?!

Жизнь скоротечна, успевайте ЖИТЬ!