Миллениум — Событие, как жизненная веха | Лучше быть здоровым и богатым

Автор: | 26.06.2011

У каждого человека в жизни есть какие-то даты, воспоминания о которых сопряжены с сильным переживанием каких-либо эмоций. Как правило, это такие события как свадьба, рождение ребёнка. В сетевом маркетинге это семинары и тренинги.

Мне посчастливилось подписать контракт с МЛМ-компанией летом, как раз перед днём её рождения. Событие, которое осталось в моей памяти навсегда — Миллениум’99. Это был первый Миллениум в моей жизни, но его мне не забыть никогда, только потому что после этого События моя жизнь изменилась очень сильно. После этого было много Миллениумов, но тот первый останется в моём сердце на всю жизнь.


И сейчас, когда я пишу эти строки, всплывают в памяти какие-то моменты и меня обуревает море чувств и эмоций. Кстати, тот Миллениум внесли в Книгу рекордов Гиннесса, номинация «Ноу Хау 1999», Погружение в виртуальную реальность, 25 тыс. участников, и каждому выдали диплом об участии в этом супертехнологическом проекте.

Это было потрясающе! Но особо запомнилось не это. Уже в конце этого грандиозного праздника, когда вышел Президент Компании на сцену поблагодарить за выступление артистов и объявить об окончании Миллениума, он сказал:

«У нас цель одна — стать здоровыми, богатыми и счастливыми!»

Для меня это был момент истины! Только ради того, чтобы услышать эти слова, стоило приехать на Миллениум. Почему? — спросите вы. Да, просто потому что это была моя МЕЧТА.

Такие простые слова перевернули мою душу так, что мне всегда сложно подобрать подходящие слова, чтобы передать моё состояние, чтобы донести, что я испытала в тот момент. Я сразу забыла о том, что я потратила кучу денег, чтобы приехать и быть там, хотя в тот момент, для бывшего рядового столовского бухгалтера, это были огромные суммы. Я поняла, что это стоило того.

И вот, с тех пор я старалась не пропускать ни один Миллениум. В этом году в Компании он будет 15-ый.

Золотой Миллениум Компании Vision

6-7 августа Москва СК «Олимпийский»

Всё будет золотое! Золотая сцена, золотая звёздная дорожка, золотая Галактика, Золотой концерт, Особый Гость — Том Шрайтер (Большой Эл) с эксклюзивным тренингом, специально подготовленным только для этого события, который он будет делать впервые. И многое, многое золотое!

Более подробно, если нажмёте на картинку с эмблемой Миллениум 2011.

Приглашаю всех на это событие и до встречи на Миллениуме!